ショボン様
アメリプライズファイナンシャルの横山秀吉の被害ですか?
私は本当に信じ切っていて、詐欺だと気づいたのが先週でした。
本当に最後の最後まで信じ切ってしまって、今となっては、本当にバカだったと…
取り返しのつかないことをしてしまい、どうしたら良いかも分からない状態なんです。
色々調べてみても、1人ではどうにもならないので、お仲間が見つかって本当に良かったです。(詐欺にあってしまったことは本当に悲しく腹が立ちます)
私が訪れた警察署は、全然ダメでした。
私のことも詐欺なんだと言って、ただでさえ心が弱ってるのに、追い撃ちをかけられ、詐欺にあったことと警察官に言われたことが交互に頭の中に出て来て、自然と涙が溢れて来てしまうのです。
被害者の会、作りたいですよね。
今、被害者駆け込み寺の方と話をしていたのですが、
セナーという詐欺が昔あったらしく、被害者176名まとめて事件化したそうです。
やはり数が必要ですよね。
そしてセナーが国会でも取り上げられたそうです。
連絡取り合いませんか?
他にも被害にあわれた方がいらっしゃると思います。
私が、指定された口座を凍結するため銀行に連絡した時、同じ口座に34人も連絡が来ていると教えてもらいました。
もしかしたら私よりも多額な資金を入れてしまった方もいるのではないかと思っています。
その方たち、今しっかりと生きてご飯を食べているのか…
私も食欲なく眠れないですが、でもまだ生きてます。
この掲示板に愚痴をこぼし、皆さんに聞いて頂いて、なんとか生きてます。